A casa c’è chi smanetta su Facebook e chi smanetta in cucina

A casa c’è chi smanetta su Facebook e chi smanetta in cucina

Di quell’ora che nelle case inizia, all’incirca, dalle 19,30 e poi eccetera, dopo l’aperitivo, io so tutto. Una persona a spadellare in cucina, e non è assolutamente detto che sia una donna, l’altra a smanettare: cazzo, su Fb non ci caga nessuno. Hai provato a guardare sul diario di…  sconfezionando sedano bianco che reclama aceto balsamico, cazzo è finito. Pensa te che pirla questo qui, scrive che il basilico è “tiriogeno”. Se non c’è l’aceto balsamico come faccio? Cosa vuol dire tiriogeno? Non lo so, ma da quel che ne capisco, sembra meglio del Viagra. Ecco, lo sapevo. In questa casa del cazzo manca anche il basilico. Dice niente del prezzemolo? Sì, che tritato con l’aglio e mischiato con un poco di formaggio grana e un cucchiaio d’olio d’oliva ci fai un buon condimento per gli spaghettini del numero 3. Buona idea, ti pare? Se abbiamo un limone da spremergli sopra, diventa una spaghettata finto mare come ai bei tempi.

No, cazzo! Il limone non c’è. Amore, una pizza surgelata? Qui dice che c’è anche il tiriogeno.

Beppe Cerutti

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