A Cremona è arrivato il Marubino Fritto. Crema, col Tortello Cremasco, ma qualcosina già si mosse, replicherà?

A Cremona è arrivato il Marubino Fritto. Crema, col Tortello Cremasco, ma qualcosina già si mosse, replicherà?

Inizia quindi, o meglio, forse, una nuova vita per il Marubino, piatto simbolo della cucina tradizionale cremonese? Ah … l’idea di servirlo fritto è dello staff dell’Osteria del Quinto: «Omaggio alla ricerca partendo dalle radici». Questa la news rilanciata, che la nuova trovata culinaria è stata promossa al recentissimo Mercato del Vino della Fivi a Piacenza, dal quotidiano La Provincia.

E chissà se tale trovata, troverà a Crema, dunque col Tortello Cremasco fritto (direttore Emanuele Mandelli, ma lei mica assaggiò qualcosa di simile, anni fa, allorquando bazzicava la fiera di Rifondazione Comunista?) terreno fertile, no?

stefano mauri

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