Ah che passione il Tortello Cremasco integrale inventato dal Balurdù. E Annalisa Andreini così lo racconta

Ah che passione il Tortello Cremasco integrale inventato dal Balurdù. E Annalisa Andreini così lo racconta

Passione per l’ integrale : ieri sera la Trattoria Al Balurdù di Crema ha presentato ai giornalisti un Tortello Cremasco in versione integrale .La ricetta è quella ottocentesca della signora Natalina Buongiorno del quartiere “I Sabbioni” di Crema :la farcia racchiude i classici ingredienti del tortello e l’ involucro invece prevede una farina non raffinata che ,d’ altra parte, non esisteva all’ epoca .Per noi è stata una piacevole scoperta ,serviti su piatti eleganti, quelli delle tavole della festa, che richiamavano l’ atmosfera dei ricordi e delle tradizioni tramandate nel tempo .Un plauso a Claudio Brambilla e alla sua dolce moglie Sara ,che ci ha regalato la sua passione culinaria sempre in divenire ma con uno sguardo attento al passato e ai piatti di “un tempo”tanto amati e che curiosamente incontrano anche le esigenze odierne più salutistiche.

Così ha postato nei giorni scorsi, sulla sua pagina Facebook, la Food Blogger Annalisa Andreini.

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