Arriva il libro dedicato al piatto nostrano per eccellenza: “Tutti i segreti del Tortello Cremasco. Non c’è la zucca!”

Arriva il libro dedicato al piatto nostrano per eccellenza: “Tutti i segreti del Tortello Cremasco. Non c’è la zucca!”

“Tutti i segreti del Tortello Cremasco. Non c’è la zucca!”: questo il titolo del libro (atteso) sul nobile, pop, discusso, discutibili, da tutelare e promuovere piatto cremasco per eccellenza. Isabella Radaelli, giornalista, poetessa, scrittrice e blogger quindi ha finalmente dato alle stampe, grazie alla casa editrice Arpeggio, una bella fatica letteraria tutta dedicata a sua maestà il Tortello. Con la frizzante Isabella ha collaborato la blogger scrittrice ricercatrice Annalisa Andreini, ergo si annuncia una pubblicazione in rosa (le donne hanno una marcia in più) che, sicuramente farà parlare e discutere. Chapeau! “Tutti i segreti del Tortello Cremasco. Non c’è la zucca!”, probabilmente verrà presentato al pubblico il prossimo 20 ottobre in quella splendida cornice che è il ristorante Il Ridottino. Presentatore della kermesse il buon Vittoriano Zanolli, direttore del quotidiano La Provincia.

Stefano Mauri

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