Chapeau alla pizza Orsini ideate e preparata dall’Artista della Pizza Cremasca Federica Samarani. Ah … degustata con la Malvasia di Caleffi è puro Rock!
Ciao tutti! Mi presento, sono l’Orsina, una base con salsa di pomodoro, basilico e origano, ricoperta di pomodorini gialli del Vesuvio, acciughe, bufala stracciata a mano e olio all’aglio orsino.
Sono deliziosa e appena entrata nel fuori menù di Samarani Pizze in quel di Pianengo.
Già… Chapeau alla pizza Orsini ideate e preparata dall’Artista della Pizza Cremasca Federica Samarani. Ah … degustata con la Malvasia rifermentata in bottiglia della premiata e premiante, cremonese di Spineda, Cantina Caleffi, vino che tanto garba all’Andrea Scanzi (giornalista, scrittore, sommelier e opinionista) è puro Rock! Degustare per credere.
stefano mauri
(Visited 58 times, 1 visits today)