Che spettacolo è la spettacolare Pasta e Fagioli di Luca Zuterni menzionata, anche, dalla Guida Espresso 2020…

Che spettacolo è la spettacolare Pasta e Fagioli di Luca Zuterni menzionata, anche, dalla Guida Espresso 2020…

E’ un casino questa Pasta e Fagioli: piatto nato praticamente per gioco, avevo voglia di una pasta e fagioli… ma avevo anche voglia di brasato, quindi ci siamo divertiti creando dei ravioli ripieni di brasato di cervo con un po’ di cioccolato (cacao 66%) racchiuso in una sfoglia di pasta fresca con una consistenza importante, una bella selezione di fagioli che poi abbiamo sferificato, uova di trota per una bella spinta di sapidità e a chiudere il tutto è sgrassare la bocca, fumetto di rombo leggere e la sua tartare.

Piatto che la guida dell’Espresso 2020 ha deciso di menzionare e che ringraziamo per questo.

Così postava sulla sua pagina Facebook nei giorni scorsi Luca Zuterni, Creativo Artigiano dei Fornelli e Deus Ex Machina di quel bel posticino che è La Pedrera Restaurant di Soncino. Chapeau!

sm

(Visited 53 times, 53 visits today)