Così la Food Blogger Annalisa Andreini, via Facebook descrive le cene col gelato gastronomico alla premiata e premiante Pasticceria Castello di Pandino

Così la Food Blogger Annalisa Andreini, via Facebook descrive le cene col gelato gastronomico alla premiata e premiante Pasticceria Castello di Pandino

Le cene con il gelato gastronomico sono sempre particolari .Questa ,diretta da Emanuele e Federica ,ha saputo unire studio ,creatività e quel pizzico di azzardo che è piacevole riscoprire .I protagonisti sono stati tanti prodotti di artigiani del nostro territorio e miei cari amici che hanno valorizzato il gelato e si sono piacevolmente fusi insieme .Anche i calici di vini che ho scelto in abbinamento avevano un’ aria di familare passione per il territorio .Difficile scegliere la proposta che mi ha intrigato di più :forse gli gnocchi con ripieno di agnello e gelato al pecorino locale abbinato al Rosé Brut Metodo Classico Quadrifoglio Pecis ma anche il gelato alla pimpinella e il gelato con la mostarda autoctona ci hanno incuriosito .Quattro serate di successo e tutte full. Che dire? Il gelato gastronomico piace

Annalisa Andreini

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