Cuoco, Food Blogger, ricercatore, Antonio Bonetti tra cosmesi, Vino Banino e la Parmigiano Reggiano Night …

Cuoco, Food Blogger, ricercatore, Antonio Bonetti tra cosmesi, Vino Banino e la Parmigiano Reggiano Night …

…il 2018 e’ un bel gran bianco. Bravo Antonio Panigada (vignaiolo artigianale di San Colombano al Lambro)

Così postava nei giorni scorsi, sulla sua pagina Facebook Antonio Bonetti, cuoco, inventore (Ah … la Gnocca Cremasca come seduce), ricercatore, Food Blogger e promotore (ha riportato pure un articolo del settimanale di Repubblica “Venerdì” riportante la news sulla cosmesi, materia di lavoro e studio a Crema, laddove c’è il corso post diploma appunto in cosmesi, ndr) del Granducato del Tortello.

Ah nel weekend, al Bistek (Trescore Cremasco) di Antonio Bonetti sarà tempo di “Parmigiano Reggiano Night”… Chapeau!

stefano mauri

(Visited 42 times, 2 visits today)