Ecce … “Gatto e Mortazza”: il pesce gatto rivisitato, pensato, ideato e preparato da Luca Zuterni, Deus Ex Machina de La Pedrera Restaurant

Ecce … “Gatto e Mortazza”: il pesce gatto rivisitato, pensato, ideato e preparato da Luca Zuterni, Deus Ex Machina de La Pedrera Restaurant

Oggi voglio presentarvi uno dei nuovi piatti appena entrati in menù: Gatto e Mortazza, piatto a base di filetto di pesce gatto frollato come fossero carne, fagiolini appena scottati e in emulsione con acqua di mare ovviamente raccolti ogni giorno dal nostro super orto e visto che è fondamentale che gli antipasti siano golosi una millefoglie di Mortadella dalla consistenza inaspettata. E questo è uno di quei piatti che… appunto, grazie al suo equilibrio tra grassi e la parte vegetale che dona freschezza non smetterei mai di mangiare!

Così postò sulla sua pagina Facebook nei giorni scorsi, Luca Zuterni, creativo, visionario, avanguardista “Artigiano” della cucina e Deus Ex Machina de La Pedrera Restaurant, posticino da Oscar, di Soncino.

stefano mauri

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