La Food Blogger scrittrice Annalisa Andreini e Osvaldo Murri premiano Antonio Bonetti Ambasciatore della Cucina Rurale

La Food Blogger scrittrice Annalisa Andreini e Osvaldo Murri premiano Antonio Bonetti Ambasciatore della Cucina Rurale

Conferire il premio di Ambasciatore della Cucina Italiana “Rurale” in Europa e nel mondo allo Chef Antonio Bonetti è stato un piacere ed un onore .Antonio riesce sempre a stupirci per la sua intramontabile passione ,per il suo amore per il territorio e per i prodotti della nostra campagna ,per la stagionalità ,per il suo contagioso entusiasmo .Io esco sempre con un sorriso ,un sorriso di sana positivitá .Ogni volta propone delle novità e delle sperimentazioni.Ecco il suo menu propositivo di Ambasciatore :invitante stuzzichino iniziale con Salva Cremasco fritto e “Cotechino alla milanese “(richiestissimo ),un antipasto con un Tortino di Zucca e Scorzone ,un primo piatto con Fagottini d’ Oca con tartufo Scorzone e Raspadura ,un secondo sfizioso e assolutamente curioso ,un mix di cremasco e greco (Pasta fillo con Salva ,un goccio di miele e amaretti scuri ).E, per finire ,il suo dolce ,un esempio del recupero in cucina :un budino di pane con cacao e frutta secca ,panna e vaniglia .Antonio si riconferma a pieno titolo Ambasciatore delle eccellenze del nostro territorio e della nostra tavola italiana conferendo valore alla identità delle tradizioni che però sanno guardare avanti

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