La Food Blogger scrittrice Annalisa Andreini esalta il “Riso alla Mela di Castelleone e Chisulì con Crema al Marsala…

La Food Blogger scrittrice Annalisa Andreini esalta il “Riso alla Mela di Castelleone e Chisulì con Crema al Marsala…

Le serate Slow sono sempre belle , sono serate di convivialità , di confronto , di sapori e saperi e soprattutto di scoperta del nostro territorio. Spesso si vanno a cercare “prodotti lontani” e invece ,vicino a noi ,abbiamo eccellenze tutte ancora da valorizzare .Tra gli abbinamenti proposti nella serata di martedì scorso al “Caffè del museo” di Crema la Tartare (con carne proveniente da un allevamento a km zero ) unita alla quenelle di Mascarpone e ad un olio profumato ha avuto un successo speciale seguita da un risotto che ha fatto conoscere con stupore la particolare Mela di Castelleone e ,dulcis in fundo ,i chisulì tipici cremaschi , anche in versione farina integrale prodotta dall’ Agriturismo Le Garzide ,associata ad una Crema aromatizzata al Marsala e all’ adorato Biscotto Mostaccino . Al calice “Fiorile “, l’ interpretazione appassionata del vitigno Albana : Che dire ?Tradizione ,talento e territorio.

Annalisa Andreini.

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