La Food Blogger scrittrice Annalisa Andreini presenta la “Gelsiana”, la ciambella artigianale Made Baffi Alimentari

La Food Blogger scrittrice Annalisa Andreini presenta la “Gelsiana”, la ciambella artigianale Made Baffi Alimentari

Ecco la nostra Gelsiana .Una serata cosí bella non potevamo proprio immaginarcela .Nonostante il caldo torrido la boutique Il Bocciolo era pienissima e vi ringraziamo tutti di cuore .Dietro un piccolo progetto come una” Ciambella rustica dedicata al gelso “e al nostro territorio con farine antiche c’ é stato davvero tutto il nostro cuore .Alla fine della serata eravamo cosí felici che abbiamo fatto la foto tutti col kimono !E ci é piaciuta tantissimo !Un grazie speciale al giornalista Marco Ceriani per la sua lodevole introduzione ,a Fabio Benati e Barbara Reverberi di Arga Lombardia per la loro attenzione puntuale ,a Francesca e Adriano per l’ incantevole accoglienza ,a Laura Gipponi per aver disegnato un logo pieno di energia ,a Maria Baffi e Angelo Colombo Giardinelli per aver realizzato la torta ,a Maria dell’ Agriturismo Le Monache per la sua speciale marmellata artigianale di gelso ,al Club Soroptimist di Treviglio ,alle autoritâ presenti tra cui il sindaco di Calvenzano Fabio Ferla e la Presidente della Commissione Pari Opportunitá di Treviglio Valentina Tugnoli ,a tutti i giornalisti e blogger venuti anche da lontano incuriositi da una torta “di altri tempi “ e soprattutto ai miei tantissimi amici intervenuti ,in particolare Giusy Curallambra per le foto .Sono pagine di vita che restano dentro .

(Visited 64 times, 2 visits today)