La ricetta dei tortelli, questa miseriosa formula che cannano tutti

La ricetta dei tortelli, questa miseriosa formula che cannano tutti

Uccideteli… Questa settimana niente libro gratis, l’ebook costa 3 euro e 25… Abbiamo trovato una ricetta dei tortelli cremaschi sul volumetto Con le mani in pasta – ricette di casa, edizioni Del Baldo. L’ennesimo stupro della ricetta dei tortelli cremaschi, che intanto vengono chiamati tortelli alla cremasca. Andiamo a leggere la ricetta:

per la sfoglia pasta fresca all’uomo, per il ripieno 130 grammi di amaretti, 50 grammi di centro candito, 50 grammi di uva passa, 30 grammi di pangrattato, noce moscata, 1 uovo, 2 manciate di parmigiano, 1/2 limone, 10 millilitri di marsala.

Intanto la pasta. Nell’impasto dei tortelli non ci va l’uovo, maledizione come ve lo dobbiamo dire. E poi il ripieno. Amaretti, ok ma Gallina, e poi manca il mustaci. E il pan grattato? E’ tollerato solo in caso di impasto cannato. E le mentine? Boh, io sti tortelli non li mangerei.

Non ci credete? Contollate qui con i vostri occhi

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