Ucci, Ucci sento profumino di Borghese! Oppure no, mah. Intanto però Mario e Dino Barbieri

Ucci, Ucci sento profumino di Borghese! Oppure no, mah. Intanto però Mario e Dino Barbieri

Loro: Mario e Dino, il Gatto e la Volpe della cucina cremonese, smentiscono ufficialmente e continueranno a smentire la partecipazione al format televisivo di successo “4 Ristoranti”. A breve comunque vedremo e scopriremo quali saranno i “4 Ristoranti” di Cremona che animeranno il “Talent Show” gastronomico di quel bel manzo che è lo chef Alessandro Borghese. Ah … nel frattempo, Mario e Dino Barbieri, così per vedere l’effetto che fa si sono concessi un tour tra i monti. Ecco uno dei risultati della loro “vacanza lavoro” postato direttamente su Facebook:
“Abbiamo selezionato uno Speck di 13 kg prodotto a 1500 metri in una valle incontaminata ai piedi del Parco Naturale Puez Odle, Patrimonio UNESCO. La piccola azienda familiare alleva pochissimi maiali di buona pezzatura, stagiona poi questo speciale salume nella roccia sotto terra, per oltre un anno dopo l’affumicatura con il fumo del braciere che usano per scaldare il maso. Presto si potrà degustarlo a Ca’ Barbieri!”
Chapeau a loro, aspettando Borghese, no?

Stefano Mauri

(Visited 120 times, 5 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *