Un grande evento, a tutto Slow Food in Franciacorta con Ronco Calino e Antonio Bonetti

Un grande evento, a tutto Slow Food in Franciacorta con Ronco Calino e Antonio Bonetti

E’ andata in onda nei giorni scorsi, in quel posticino paradisiaco del cuore che è la cantina Ronco Calino, un grandissimo evento Slow Food (Oglio, Franciacorta Lago d’Iseo) caratterizzato da eccellenze quali Mortadella Del Presidio, Mortadella da Mora romagnola della famiglia Scapin, il pane (Posto Pubblico) del maestro Riccardo Scalvinoni, i formaggi Made in Fabio Consoli, i frutti di bosco e i biscotti di grano quarantino dell’Azienda agricola Emiliana Bertoli. Il tutto con il meraviglioso cuoco appassionato Antonio Bonetti (Eccellenza cremasca da esportazione) e i vini (di … vini) franciacortini (che illuminano grazie in particolare alla splendida padrona di casa Lara Imberti) Ronco Calino, beh coprotagonisti coi fiocchi.

Stefano Mauri

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