“Ok, oggi sono a pezzi e praticamente non muovo più la gamba, ma la soddisfazione e l’orgoglio di aver nuovamente realizzato la cena di Gala per l’avvento della Super Diva dell’Opera Mondiale Cecilia Bartoli, mi fanno correre di gioia! Ogni volta che faccio un evento del genere realizzo un piccolo sogno e l’aver servito dei Marubini in Brodo come dessert poi, mi fa andare oltre ogni bellezza! Grazie Monteverdi Festival, grazie Teatro Ponchielli di Cremona e grazie ad Andrea Cigni (andrai a fare cose meravigliose, ma a Cremona, una persona come te, mancherà tantissimo)!”

Così postò via social chef Marco Prandini, detto “Prando”, colui il quale ha appunto curato, la cena cremonese per l’artista Cecilia Bartoli, mezzosoprano italiano straordinario, naturalizzato svizzero, protagonista, nel capoluogo cremonese, del Monteverdi Festival. A questo punto però, due quesiti, beh sorgono spontanei. E sono i seguenti. Ecco il primo: ma come sono i misteriosi, sensuali e seducenti, Marubini del “Prando”, serviti come dessert? Sotto con la seconda domanda: “Quando terminerà l’avventura enogastronomica al Quadrophenia, dove andrà a deliziare i palati, il grandissimo Chef Marco Prandini?

Eh già, a Cremona chef Marco Prandini sa sempre come stupire tra tradizione e innovazione …

stefano mauri

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