Natan Somenzi, Deus Ex machina dell’associazione Milk-Ets e prezioso collaboratore della premiata e premiante (forma tecnici casari preparati e crea appunto occupazione) Scuola Casearia di Pandino, giustamente soddisfatto, nelle vesti di portavoce del bel progetto, lanciato tra novembre dicembre scorsi, denominato “Mascarpone solidale- Cremoso come una volta”, beh si è detto molto soddisfatto della buona riuscita dell’ambiziosa e generosa proposta. Di cosa stiamo parlando? Beh, attraverso una costruttiva e vivace rete di interazioni, coinvolgendo varie associazioni, praticamente sono stati venduti, nelle piazze di Crema e Pandino, più di 100 kg di ottimo mascarpone artigianale. E grazie a ogni barattolo venduto si contribuisce, investendo quanto ricavato, ad avvicinare i giovani al settore lattiero-caseario creando eventi, borse di studio, laboratori di educazione alimentare e quant’altro. Tutto questo, ovviamente, è stato realizzato, interpellando il Caseificio del Cigno di Agnadello e La Scuola Casearia di Pandino. Ah … che bella cosa Milk-Ets, laboratorio aperto, inclusivo con in cantiere tante idee, compreso “SosteniAMO l’ambiente”. Chapeau!

stefano mauri

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