Ah … com’è bravo Tonino a scegliere e selezionare le materie prime per la Locanda del Borgo Vecchio…

Ah … com’è bravo Tonino a scegliere e selezionare le materie prime per la Locanda del Borgo Vecchio…

Anche l’ ultimo viaggio a Polaveno ha dato… non certamente frutti, ma sempre cose buone da mangiare… un fiocchetto di Langhirano, una sopressa vicentino (con aglio naturalmente) e dù oss dè stomec…salume secondo me tipico solo nella bassa bresciana e cremonese (ma sono si attendono anche notizie in merito), poi un quartirolo ben stagionato (si sperimentano gusti nuovi in cantina), poi una formagella mista (latte vaccino e ovino), altri 2 formaggi misti (vacca pecora) ed un formaggio toscano che ha tutta l aria di essere un pecorino ma che in realta è un formaggio di vacca che normalmente si mangia molto più fresco ma noi lo facciamo stagionare ancora 70 giorni o giù di lì.

Ah … com’è bravo Tonino a scegliere e selezionare le materie prime per la Locanda del Borgo Vecchio di Ovanengo, frazione di Orzinuovi.

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