Ah … com’è buona la pizza al Gambero d’Oro di Caravaggio. E la versione all’Arrabbiata col Rosso Macchiona

Ah … com’è buona la pizza al Gambero d’Oro di Caravaggio. E la versione all’Arrabbiata col Rosso Macchiona

Sì al Gambero d’Oro di Caravaggio, ristorante pizzeria storico della Bassa Bergamasca, si mangia decisamente bene e le pizze, degustare per credere, ecco da quelle parti sono meravigliosamente d’autore. Se … poi amate sperimentare e vi garbano i sapori forti, al “Gambero” provate la pizza Arrabbiata (mozzarella, salamino piccante, peperoncino fresco sott’olio e pomodoro piccante) accostata al vino Macchiona (Indicazione Geografica Tipica Emilia Rosso 2011), fantastico Rosso artigianale “Triple A” prodotto dall’Azienda Vitivinicola La Stoppa e ottenuto da vecchi vitigni di Barbera e Bonarda coltivati esclusivamente secondo regime biologico. Beh … tale abbinamento, vedrete vi stupirà. Chapeau!

Stefano Mauri

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