Ah … come si mangia bene al Ristorante Dal Capitano, là … dove il fritto misto emoziona

Ah … come si mangia bene al Ristorante Dal Capitano, là … dove il fritto misto emoziona

Allora la crudità di mare… soltanto a vederla emoziona. I tagliolini all’uovo con tartare di gamberi di profondità e tartufo nero? Pura poesia, magia che emoziona. La bottarga e riccio di mare … oggi sposi? Emozioni che incantano e non stancano. La frittura di calamari, seppie, gamberi, canestrelli di Chioggia, alga croccante e salsa remoulade? Ecco quest’ultima portata, giustamente denominata … “si mangia tutto, senza mani” semplicemente mette sana dipendenza e fa godere cuore, anima, testa e spirito. Sì il ristorante “Dal Capitano” a Cremosano, ottimo rapporto qualità prezzo, va provato, riprovato, applaudito e … ammirato. Chapeau! Degustare per credere.

Stefano Mauri

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