Ah … come si sta bene, bevendo divinamente e mangiando altrettanto alla Vineria Fuoriporta di Crema, posto da Oscar

Ah … come si sta bene, bevendo divinamente e mangiando altrettanto alla Vineria Fuoriporta di Crema, posto da Oscar

Sì… Luca Bandirali (quando parla di vino, beh emoziona), Delfina Piana (ah come cucina Delfi!), Michele Scorsetti e gli altri componenti dello staff resident, ecco sono decisamente da Oscar che la Vineria Fuoriporta, location che incanta e non stanca è ormai il punto di riferimento fisso, imperdibile e assai gettonato dell’enogastronomia italica. Degustare per credere. Uno di piatti più gettonati? Quel tripudio di gusti e colori che è la cupola di riso basmati con bocconcini di quaglia, foie gras, fiori e perale di aceto balsamico. Chapeau!

Stefano Mauri

(Visited 83 times, 1 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *