Ah … quanto ha fatto, fa e farà per la Cucina Cremasca la ChefEffervescente Anna Maria Mariani del Loghetto

Ah … quanto ha fatto, fa e farà per la Cucina Cremasca la ChefEffervescente Anna Maria Mariani del Loghetto

Allora, dopo aver esportato, in sinergia con la scrittrice, gourmet, giornalista, critica gastronomica, blogger ed opinionista Roberta Schira i Tortelli Cremaschi a Milano, ecco nei mesi scorsi, Anna Maria Mariani, Cuoca, Chef, anima, mente e cuore dell’Agriturismo (con ristorante e camere) Cascina Loghetto di Crema (ah come si magna bene e sano da quelle parti. E … com’è stupenda la Bistecca ad Orecchie d’Elefante) si è letteralmente superata. In che senso? Complice la splendida figlia Elisa, Anna Maria ha inviato una bella scatola di Tortelli in Danimarca recapitandola, direttamente, all’Eccellenza Cremasca Battista Severgnini che lavora da quelle parti. Chapeau!
Anna, meravigliosa ChefEffervescente poi da anni anima, evento periodico sempre da tutto esaurito, la Scuola del Tortello, iniziativa tesa proprio a propagandare la cultura del Tortello in tutta Italia. Ah coi suoi storioni d’allevamento inoltre, Anna ottiene del caviale che fa innamorare pure i russi. RiChapeau!
Insomma tanto ha fatto, fa e fare per il Made in Crema Anna da Milano!

Stefano Mauri

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