“Ma la cena al contrario si può fare?
Cat certo, partiamo con un Pan Di Spagna al Limone e Crema Diplomatica, poi un bel Gambero in Tempura di Cocco e Mayo al Curry, a seguire le Caramellone al Dentice con Nero di Seppia e Pesto di Pra, per finire alla grande con le Nostre Capasante Croccate al Guanciale e Bisque allo Zafferano!
E anche stavolta abbiamo dato Spettacolo!”

Così postò via social, chef Marco “Prando” Prandini. Un anno fa, al ristorante: un po’ do Londra a Cremona, “Quadrophenia”, il mistico Prando, lanciò la geniale idea, appunto di cenare al contrario. E al suo locale, in vendita (a fine giugno, Prandini terminerà la sua esperienza al “Quadrophenia”, ma non molla, si trasferirà da un’altra parte), ma creativo, appassionato e propositivo più che mai, beh si può sempre fare qualcosa fuori dagli schemi. Degustare per credere!

stefano mauri

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