Al Wedding Day di Monsieur e Madame, Chef Cracco incontrò I Tortelli Cremaschi della cuoca Anna Maria Mariani

Al Wedding Day di Monsieur e Madame, Chef Cracco incontrò I Tortelli Cremaschi della cuoca Anna Maria Mariani

Sì, al Weeding Day, o meglio alla Festa, al Gold Party a Milano per celebrare, a distanza di tempo, il Matrimonio dell’Anno tra Roberta Schira e Antonio Bozzo, vale a dire “Madame e Monsieur” del Giornalismo Italico, fu così che la cuoca Anna Maria Mariani (Chapeau!), anima del ristorante Agriturismo Cascina Loghetto, nonché vice Gran Maestra della Confraternita del Tortello Cremasco, ecco fece conoscere e assaggiare i suoi leggendari Tortelli Cremaschi allo chef Carlo Cracco. Chapeau! A proposito, la festa organizzata per Roberta e Antonio ha richiamato, nella sera di lunedì scorso 12 novembre (data che è già storia), il gotha della cucina italica (e non solo) in quel di Milano. Applausi!

Stefano Mauri

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