“Degustazione della Settimana: Tartufando. Il menù viene servito da giovedì 19 giugno a lunedì 23 giugno 2025 (Sabato e domenica a pranzo e cena compresi).
Tartare di ricciola con ciliegie e tartufo nero estivo.
Crema fredda di anguria e pomodorini con mousse di caprino e tartufo nero estivo.
Timballo di baccalà mantecato con tartufo nero estivo.
Pesca al vino rosso e amaretti “Gallina”.
Costo del menù degustazione euro 50,00 a persona.
Coperto incluso.
Vino e bevande escluse.
Servizio di bicchieri di vino al calice attivo!
Chi non dovesse gradire questa proposta può sempre mangiare alla carta. Per questioni organizzative, quando prenotate, per favore specificate che venite per questo menù, altrimenti non possiamo accontentarvi.
Prenotazione solo allo 0373.268232”.
Così postarono sulla pagina social del ristorante Via Vai di Bolzone, frazione di Ripalta Cremasca. E Chapeau al patron della magica trattoria cremasca, lo chef dei vip Stefano Fagioli. Visto? Il Granducato del Tortello è la terra anche del Popolo delle Pesche. E al Via Vai, non manca un dolce ad hoc, da film CMBYN (Call me by your name)!
stefano mauri