E’ arrivato.
Profumato, croccante, delizioso: il Torrone Classico Cremonese Ad Libitum produzione 2022.
Nato ormai diversi anni fa da una nostra idea, è l’unico ad avere Mani e Cuore cremonesi: il miele utilizzato è esclusivamente quello biologico pluripremiato di Sergio Zipoli di Romanengo e le mani sono quelle di Cristiano e Massimo Rivoltini.
Ogni anno viene effettuata una piccola produzione ad hoc per l’Enoteca Cremona, segno di una bellissima condivisione e collaborazione di intenti fortemente voluta e difesa, perchè quello che era solo un nostro desiderio oggi è diventato un progetto comune che ha varcato i confini di Cremona portandone il nome molto lontano.
I vari pezzi hanno nomi dedicati alla tradizione musicale cremonese: la Bacchetta, il Capotasto, le Note, i Fogli.
Venite ad assaggiarlo: a buon diritto, questo torrone Ad Libitum: nome beneaugurale che invita a consumarne “all’infinito” , onora il nostro saper fare e ci rende molto orgogliosi.
Così postò via social, nei giorni scorsi, Patrizia Signorini, anima pulsante dell’Enoteca Cremona, bellissima bottega del gusto ubicata nel centro storico del capoluogo cremonese …
sm