Ricordate? Nel settembre 2023, la Scuola Casearia di Pandino, trionfò a Infiniti blu, il concorso caseario nazionale svoltosi a Gorgonzola e organizzato da Slow Food Martesana e Onaf, l’organizzazione nazionale degli assaggiatori di formaggi. Del resto è risaputo: diplomati e formaggi, provenienti dall’istituto pandinese, rappresentano autentiche eccellenze. Ebbene, nei giorni scorsi, la pagina social della premiata e premiante scuola cremonese, udite, udite … ha ospitato il seguente post: “Venerdì alle 19.30, nell’ambito di “Infiniti Blu: Il mondo dei formaggi erborinati”,  avrà luogo  presso l’Auditoriium del Centro Intergenerazionale in via Oberdan a Gorgonzola (MI) la premiazione del 15° Concorso Caseario Nazionale promosso da Onaf Italia – Sede nazionale e Slow Food Martesana a cui abbiamo partecipato con alcune nostre produzioni.
Entrata libera fino ad esaurimento posti. Seguiteci, ne vedremo delle belle”.

stefano mauri

(Visited 8 times, 8 visits today)