Antonio Bonetti, Cuoco Ricercatore lancia la campagna per istituire la Dop “Nobile Cremasco” per il nostro Salame

Antonio Bonetti, Cuoco Ricercatore lancia la campagna per istituire la Dop “Nobile Cremasco” per il nostro Salame

Ecco, a margine di un concorso (vedi fotografia della giuria con, tra i vari componenti, lo chef Stefano Fagioli in primo piano) consacrato ai salumi e tenutosi (nei giorni scorsi) nell’ambito del “Settembre Offanenghese”, Antonio Bonetti, Cuoco Ricercatore, via social ha lanciato l’idea di istituire una campagna ad hoc tesa, udite, udite … finalmente a istituire la Dop “Nobile Cremasco” da riservare al Salame Nostrano. Chapeau al mitico Antonio, colui il quale tanto si sbattè per guidare in passato, un percorso simile (andato a buon fine) dedicato al Salva Cremasco.
Bravo Antonio, stupendo inventore tra le altre cose della Gnocca (culinaria) Cremasca. Chapeau!

Stefano Mauri

(Visited 104 times, 12 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *