Arriva al “Via Vai” di Stefano Fagioli, aspettando il “Mercato dei Vini” la situazione “Un mercoledì da Viganioli” …

Arriva al “Via Vai” di Stefano Fagioli, aspettando il “Mercato dei Vini” la situazione “Un mercoledì da Viganioli” …

Menù della Serata “Mercoledi da Vignaioli”!

Mercoledì 25 ottobre  2017. Inizio serata ore 20:30 Terrina di fagiano “alla Ugo Tognazzi”

Alto Adige Gewurztraminer Feld 2016 Cantina Kobler

Crema di zucca con porcini trifolati

Colli Piacentini DOC Malvasia “Sorriso di cielo” 2016 Cantina La Tosa

Risotto con pasta del salame fresco e “pipeto”

San Michele 2011 Cantina Poggio L’Apparita

Guancetta di manzo brasata su polenta di Storo Barbaresco Basarin riserva 2008 Cantina Adriano Marco e Vittorio

Tortionata con crema di zabaione di Moscato d’Asti La Morandina Moscato d’Asti 2017 Cantina La Morandina

Prenotazione obbligatoria allo 0373.268232 Grazie

“Un mercoledì da Vignaioli” è la novità della settima edizione del Mercato dei Vignaioli Indipendenti: 14 cene, tutte il 25 ottobre, in 14 diversi ristoranti entro un raggio di 100 km da Piacenza.La Trattoria Via Vai è una di loro! Un progetto nato per raccontare cos’è la FIVI, cosa vuol dire essere Vignaiolo Indipendente oggi e per presentare il prossimo Mercato dei vini di Piacenza.

“Abbiamo fortemente voluto questa serata perché ci sembra un modo nuovo e divertente di promuovere non solo il Mercato di Piacenza, ma soprattutto il mondo che ruota intorno alla figura del Vignaiolo”

Walter Massa vicepresidente FIVI

Relatori della serata:

Walter Massa – Vigneti Massa (AL)- Vicepresidente FIVI accompagnato dal mitico Pigi!

Andrea Picchioni – Andrea Picchioni – Az. Agr. Andrea Picchioni (PV)

Costo della serata euro 60,00 a persona Euro 50,00 per i Soci Slow Food, AIS, ONAV, FISAR con tessera in regola con anno corrente.

Nel prezzo del costo della serata è incluso un  biglietto omaggio per il mercato dei Vini che si terrà a Piacenza il  25/26 novembre (Piacenza Expo) Inviato da iPad

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