Arriva il nuovo dolce al … gelso pensato da Annalisa Andreini e creato da Baffi Alimentari, Chapeau!

Arriva il nuovo dolce al … gelso pensato da Annalisa Andreini e creato da Baffi Alimentari, Chapeau!

Tutto é partito dalle bellissime piante del gelso intorno a noi ,piante che una volta erano molto piú amate e conosciute.Tutto é iniziato da una mora di gelso in mano ,da un’ amica che ti porta sotto un cielo pieno di gelsi e da un enorme barattolo di marmellata artigianale sopra un tavolone .E poi tutto é proseguito nel laboratorio della Pasticceria di Baffi :io e Angelo Colombo Giardinelli ci siamo divertiti con varie prove fino ad arrivare ad una Ciambella rustica al gelso .Ogni torta ha dietro il suo racconto ,la sua piccola grande storia ,i sorrisi e i caffé bevuti nel prepararla .

Così postò nei giorni scorsi, sulla sua pagina Facebook, la Food Social Blogger Annalisa Andreini. Chapeau!

sm

(Visited 32 times, 5 visits today)