Arriva nel Granducato del Tortello la prima cena degustazione con Champagne Bergère in quel di Trattoria Toscanini
Siamo lieti di annunciare la prima cena degustazione con Champagne Bergère in zona Cremasca.
Esattamente nella splendida villa di Trattoria Toscanini a Ripalta Guerina.
Il padrone di casa, il rinomato chef Piero Riggio, ha reso l’onore di creare un menù appositamente studiato per essere accompagnato dalle tre etichette della Maison di Èpernay, selezionate per la serata (venerdì prossimo 11 ottobre ore 20.30).
MENÙ
• Entrèe
Pan Brioche con patè di Foie gras e acciughe del mar Cantabrico
• Antipasto
Vellutata di ceci con tartufo nero di Norcia , gamberi e lardo di colonnata .
Accompagnato da calice di Champagne Bergère brut rosè
•Prima portata
Perle di carnaroli mantecato al Blanc de Blancs con vongole e bottarga di muggine.
Accompagnato da calice di Champagne Bergère brut blanc de blancs
•Seconda portata
Catalana di astice e gamberi
Accompagnata da calice di Champagne Bergère brut selection
•Dessert
Cubetto ( cremoso di cioccolato belga )
Acqua e caffè
Prezzo della degustazione 75€
È gradita prenotazione
Per info:
Trattoria Toscanini 0373/ 66171