Arrivano i primi salutari “Bolliti” al Bistek da Antonio e Ornella: Chapaeu!
“Star bene a tavola con il Bistek”: genuinità, qualità, gusto prendono vita, corpo, colore.
“Il piccolo bollito 2018” OTTOBRE tre giorni per godere di lessi e bolliti
Venerdì 19, Sabato 20, Domenica 21 Ottobre
Questo Menù comprende tutte le portate elencate,
al costo di euro 30,00. Sono esclusi vino, bevande, liquori.
info Antonio telef. 339 840 5911 Prenotazione obbligatoria.
Menù degustazione per la totalita’ del tavolo
Prologo: Questo menù richiede dedizione e impegno …. a tavola;
grandi pezzi di carne, fuoco, pentoloni e impegno …. in cucina;
non sopporta preparazioni espresse, veloci e immediate;
ama tirar tardi con i commensali, in pace con anima e corpo!
Primo piatto
“Le stelle del Bistek”, i nostri raviolini di carne, in brodo ristretto
Secondo piatto
Testina di vitello, Biancostato e “Cappello da prete”
In tavola: Mostarda Cremonese di Palazzo Pignano
Giardiniera di verdure, Salsa Verde e Sale Marino di Trapani
Terzo piatto
Cotechino di Maialone Cremasco e Lingua al naturale
Stufatino con piccole Lenticchie, puré con Patate bergamasche
Dessert
Sorbetto con Mandarino siciliano di Ciaculli
Espresso “ Illy caffé”
Quattro tagli di carne e un grande succulento cotechino, preceduti e benedetti dai nostri raviolini in brodo.
Mostarda della tradizione cremonese, salse e ammennicoli vari, e salutare viatico con sorbetto di mandarino.
Il motto sia “star bene a tavola”, e per star bene è essenziale portare in primo piano la terra e l’uomo, un rapporto genuino e generoso da condividere con cliente attento e amico: andare oltre forma e apparenza e a tavola godere ogni giorno di terra generosa e di uomo paziente: tutto ciò merita attesa e rispetto. “Star bene a tavola con il Bistek”: genuinità, qualità, gusto prendono vita, corpo, colore. A noi tutti cogliere le differenze e scoprire l’essenza, per “star bene a tavola”, in pace con anima e corpo.