Chapeau a Manuel Gimari, Oste Dandy d’Italia, per averci fatto emozionare con le Bolle d’Auore (Made in Marchesi Gualtieri Gonzaga e Dennis Barbieri) in una strana sera di maggio

Chapeau a Manuel Gimari, Oste Dandy d’Italia, per averci fatto emozionare con le Bolle d’Auore (Made in Marchesi Gualtieri Gonzaga e Dennis Barbieri) in una strana sera di maggio

Già… assolutamente Chapeau a Manuel Gimari, Oste Dandy d’Italia (ah … come si mangia da re, e si beve da regine, alla sua Osteria Del Torre di Montodine), per averci fatto emozionare con le Bolle d’Auore (Made in Marchesi Gualtieri Gonzaga e distribuite da The Negociant Dennis Barbieri) in una strana sera di maggio.

Lo spumante Trento Doc Marchesi Guerrieri Gonzaga, essenzialmente è uno straordinario Bland de Blancs Pas Dosè, ottenute da uve Chardonnay in purezza, coltivate in val di Cembra, nel Teentino d’amare e applaudire. Questo spumante affascinante rimane 8 mesi sui lieviti per poi passare all’affinamento (36 appassionanti mesi) e quindi diventare inconfondibile Trento Doc. Abbinato a salumi tipicamente padani, Sì il Marchesi Guerrieri Gonzaga ecco … ha toccato il cuore, di quattro amici seduti all’osteria, in una strana serata di maggio. RiChapeau!

stefano mauri

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