Dal sito internet: eziofalconispirits.it… leggiamo che: “Ezio Falconi è da sempre operatore del food & beverage, i genitori gestivano un locale a Milano già dagli anni ’50. Dopo le scuole professionali ed un excursus in prestigiosi locali in Francia, Spagna e Svizzera rientra con la famiglia in quel di Bergamo dove apre e gestisce numerose attività commerciali. Attualmente opera all’Arimo American Champagne Bar di Treviglio rinomato locale a livello nazionale e conosciuto per l’originalità e l’innovatività delle proposte. Collabora inoltre con diverse riviste del settore spirits, è al suo tredicesimo impegno editoriale, si dedica alla consulenza per alcuni locali e ha lanciato una sua linea di … spirits d’autore artigianali. Nei giorni scorsi, proprio l’Arimo, American Champagne Bar di Treviglio ha compiuto 20 anni. Intimo, caldo, accogliente, gettonatissimo, appassionato, il localino di Ezio Falconi è il classico “speakeasy” Lounge Bar, dove l’intimità e il relax regnano sovrani. Ampia e variegata scelta di distillati e liquori da ogni parte del mondo. Ottima e prestigiosa offerta di Champagne e top spumanti della tradizione italiana accompagnati da delicati e stuzzicanti finger food. Mitica la proposta del bere miscelato: dalla variopinta lista dei drinks internazionali, al menu dei G & T, ai suggerimenti dei Negroni, alla carta delle miscele calde per finire con la sempre aggiornata lista dei cocktails di Ezio, patron del locale, conosciuto cocktails-writer di fama internazionale. Professionista coi fiocchi, barman, docente, creatore di spirits e saggista, Falconi nella cittadina trevigliese ha creato il suo e nostro logo del cuore… Chapeau!

stefano mauri

(Visited 486 times, 486 visits today)