Saranno stati i Tagliolini: impasto con 40 tuorli al kg, allo storione, datterino giallo e basilico fresco. Oppure, mah… i mistici Paccheri ai tre pomodori (San Marzano – Datterino – Ciliegino), mantecati alla Bella Lodi, Riserva oro 24 mesi, (omaggio a Chicco Cerea), i Foodish piatti… protagonisti, del pranzo di nozze, (preparato dal cuoco, massimo interprete della cucina, PopGourmet, Stefano Scolari), di Fortunato Amatruda, (patron della Pizzeria Contemporanea Anima Romita) con la moglie Arianna Arcari? Magari il tutto accompagnato, coccolato dalla prestigiosa, unica, firmata Cuvée Prestige Cà Del Bosco (Scolari e l’Antica Osteria del Cerreto di Abbadia del Cerreto, sono Brand Ambassador della Cantina Franciacortina), creata da hoc, per il matrimonio di Fortunato e Arianna? Mistero. E comunque, il menù del lieto evento, in fondo, nella fattispecie non è importante. Quel che conta è augurare il meglio, all’amore tra Fortunato Amatruda e Arianna Arcari. Chapeau!

stefano mauri

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