Quest’anno siamo arrivati lunghi. Lo so, lo sappiamo.
Colpa mia. Colpa nostra. È che fra aperitivi consapevoli, doppi lieviti, frizz & fish e Corti Estive (che se Dio vuole prima o poi riusciremo ad allestire, se smetterà prima o poi il maltempo…) ci siamo un po’ attardati.
Per questo motivo non perdiamo ulteriore tempo e veniamo subito al dunque.
Finalmente possiamo annunciarti ufficialmente Gli Eventi Più Attesi dell’Anno:
Lo SPIEDO E BANCO D’ASSAGGIO è un evento gettonatissimo, giunto alla decima edizione, dove le protagoniste sono le nostre bottiglie di vino: tante, varie e tutte diverse.
Ti accoglieranno nella nostra sala enoteca sul tavolo del Banco d’Assaggio, al quale avrai libero e illimitato accesso.
In abbinamento ad esse ci sarà lo SPIEDO BRESCIANO preparato dal nostro fuochista Angelo, ogni anno sempre più buono.
Ma prima un bel Tagliere di Benvenuto con i famosi lievitati di chef Elena, il nostro salame Cremonese artigianale e tante altre sfiziosità.
E per chiudere, non può mancare un ottimo Dessert della nostra cucina. Te lo riassumo, se non vedi bene le immagini:
TAGLIERE DI BENVENUTO
I lievitati di Elena, il nostro salame e tanto altro
+
SPIEDO BRESCIANO
5 pezzi di carne con polenta e patate di Avezzano
+
DESSERT
a scelta dalla nostra Carta
+
BANCO D’ASSAGGIO
oltre 100 etichette in degustazione libera
E il prezzo?
Irrisorio. E diventa addirittura più basso se partecipi a più serate.
Ecco le tre opzioni:
1 SERATA – 35 EURO
2 SERATE – 65 EURO
3 SERATE – 90 EURO
Quando? Ecco le date? Sono tutte domeniche, precisamente il 23 giugno, il 28 luglio e il primo settembre.
Così postarono quelli del Ristorante Gabbiano 1983, sì quello che incantò lo chef Borghese nel format “4 Ristoranti”, di Corte de Cortesi. Infoline: 347 8745100
stefano mauri