Quest’anno siamo arrivati lunghi. Lo so, lo sappiamo.

Colpa mia. Colpa nostra. È che fra aperitivi consapevoli, doppi lieviti, frizz & fish e Corti Estive (che se Dio vuole prima o poi riusciremo ad allestire, se smetterà prima o poi il maltempo…) ci siamo un po’ attardati.

Per questo motivo non perdiamo ulteriore tempo e veniamo subito al dunque.

Finalmente possiamo annunciarti ufficialmente Gli Eventi Più Attesi dell’Anno:

Lo SPIEDO E BANCO D’ASSAGGIO è un evento gettonatissimo, giunto alla decima edizione, dove le protagoniste sono le nostre bottiglie di vino: tante, varie e tutte diverse. 

Ti accoglieranno nella nostra sala enoteca sul tavolo del Banco d’Assaggio, al quale avrai libero e illimitato accesso.

In abbinamento ad esse ci sarà lo SPIEDO BRESCIANO preparato dal nostro fuochista Angelo, ogni anno sempre più buono.

Ma prima un bel Tagliere di Benvenuto con i famosi lievitati di chef Elena, il nostro salame Cremonese artigianale e tante altre sfiziosità.

E per chiudere, non può mancare un ottimo Dessert della nostra cucina. Te lo riassumo, se non vedi bene le immagini:

TAGLIERE DI BENVENUTO

 I lievitati di Elena, il nostro salame e tanto altro

+

SPIEDO BRESCIANO

5 pezzi di carne con polenta e patate di Avezzano

+

DESSERT

a scelta dalla nostra Carta

+

BANCO D’ASSAGGIO

oltre 100 etichette in degustazione libera

E il prezzo?

Irrisorio. E diventa addirittura più basso se partecipi a più serate.

Ecco le tre opzioni:

1 SERATA – 35 EURO

2 SERATE – 65 EURO

3 SERATE – 90 EURO

Quando? Ecco le date? Sono tutte domeniche, precisamente il 23 giugno, il 28 luglio e il primo settembre.

Così postarono quelli del Ristorante Gabbiano 1983, sì quello che incantò lo chef Borghese nel format “4 Ristoranti”, di Corte de Cortesi. Infoline: 347 8745100

stefano mauri

(Visited 29 times, 15 visits today)