La meravigliosa esplosione di gusto rappresentata dal ragù di carne cotto quasi 8 ore, la tipicità della Salsiccia Lodigiana aggiunta poi, insieme alla pancetta, il tutto accompagnato a un risotto alla zafferano e da seducente Raspadura Bella Lodi. E’ questo il segreto, del “Risotto alla Vecchia Lodi”, specialità dell’Antica Osteria del Cerreto di Stefano Scolari, Deus Ex Machina e Cuoco – Imprenditore del locale di Abbadia del Cerreto (Lodi)? Mah … probabilmente sì, quel che è certo tuttavia è che il piatto, tipico in oggetto, è apprezzatissimo da vip del calibro di Chivu (allenatore ed ex giocatore di Inter e Roma), Silvano Usini (pugile), Chef Simone Rugiati e, nientepopodimenoche, Dario Hubner, ex bomber di provincia e simbolo del calcio italico nazionalpopolare. Ah … il Darione ha degustato il risotto Made in Stefano Scolari degustando ottimi vini della bresciana, premiata e premiante Cantina Lazzari… Chapeau!
stefano mauri