Clamoroso nel Granducato del Tortello: cosa bolle nella pentola del Maestro Casaro Roger Massari?

Clamoroso nel Granducato del Tortello: cosa bolle nella pentola del Maestro Casaro Roger Massari?

 Mercoledì il lancio del nuovo prodotto studiato appositamente per l’emergenza covid-19. In agricoltura la possibilità e sempre determinata da 2 vie, il fresco e lo stagionato, chi piu dei cremaschi puo capire SALVARE il LATTE !!! …per lo stagionato si torna al XVII e al XVIII secolo quando fu inventato il SALVA CREMASCO, ma se oggi salviamo il latte tutti tra 6 mesi inondiamo il mondo di salva, a me piace e lo magio sempre!!
> Oggi, arricchiamo la proposta 2020 e abbiamo inventato un fresco che puo far piacere a tutti. Con la collaborazione di agricoltori della zona mercoledì lanceremo il nuovo prodotto, che non parla solo agricolo, ma di tanti altri settori ! chi produce packaging, che fa imballaggi , chi trasporta , serigrafie per etichette e tanto altro ancora. VOGLIAMO MANTENERE VIVO IL TERRITORIO. Buona Pasqua a tutti !!!!

Clamoroso nel Granducato del Tortello: cosa bolle nella pentola del Maestro Casaro Roger Massari? Lo scopriremo a breve

(Visited 335 times, 2 visits today)