Con ferma simpatia, via social, Andrea Fontana, patron della premiata e premiante Trattoria Il Gabbiano celebra il Torrone di Cremona

Con ferma simpatia, via social, Andrea Fontana, patron della premiata e premiante Trattoria Il Gabbiano celebra il Torrone di Cremona

Sacrilegio! Blasfemia! Profanazione! Scempio!

Fossimo uno dei tanti giornaletti scandalistici che si trovano dalla parrucchiera della nonna, probabilmente … titoleremmo così:

Panna cotta all’Armonia di Torrone?

Fa quasi il palo con il diffusissimo (e da noi odiato) Semifreddo al Torroncino.

Sia chiaro una volta per tutte: per noi di Cremona, il Torrone è una cosa seria.

E non si presta né ad aromi né tanto meno a inspiegabili diminutivi o vezzeggiativi (Che diamine è sto “torroncino?).

Giù le mani dal torrone!

Ah, per inciso, la Panna Cotta al Torrone Artigianale di Cremona noi la facciamo da tempo.

Ed aggiungiamo al tipico dolce di origine piemontese la granella di torrone artigianale di Cremona (in pratica una stecca di torrone che “induriamo” conservandola in frigorifero e poi sbricioliamo).

Altro che aromi e semifreddi preconfezionati!

W il vero torrone artigianale di Cremona!

Per prenotare il tuo tavolo:

www.trattoriailgabbiano.it/prenota

Così postò sulla sua pagina Facebook nei giorni scorsi Andrea Fontana, Deus Ex Machina della Trattoria il Gabbiano, posto magico, di Corte de’ Cortesi, Cremona.

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