Con Massimiliano Tacchinardi (ah come si mangia bene al Mei) ha riaperto lo storico ristodiscobar Zanzibar. In cucina lo Chef Fabio Genoni

Con Massimiliano Tacchinardi (ah come si mangia bene al Mei) ha riaperto lo storico ristodiscobar Zanzibar. In cucina lo Chef Fabio Genoni

Sì, Massimiliano Tacchinardi, imprenditore (ex calciatore: militò pure nell’Inter di Trapattoni) cremasco molto attivo nel ramo della ristorazione (il suo Mei è ormai un punto di riferimento per quanti amano la cucina d’autore giapponese), da qualche settimana ha riaperto lo storico discobar cittadino, ubicato a San Bernardino Fuori le Mura, lungo il fiume Serio a Crema, Zanzibar. Lo Zanzi, dal venerdì alla domenica funziona con la consueta, consolidata formula: aperitivo, cena, musica dal vivo e Dj Set. In cucina, ai fornelli, il bravissimo Chef Fabio Genoni. Chapeau!

stefano mauri

(Visited 955 times, 72 visits today)