Ecco il piatto per quanti proveranno il Menù del Buon Ricordo all’Osteria del Cerreto di Stefano Scolari. Ah … che Lombata di Coniglio Rock è quella dello Scolari!

Ecco il piatto per quanti proveranno il Menù del Buon Ricordo all’Osteria del Cerreto di Stefano Scolari. Ah … che Lombata di Coniglio Rock è quella dello Scolari!

Questo é il piatto per collezzionisti di emozioni che avrai in regalo se gusti il menù dedicato del Buon Ricordo…

Nel piatto é raffigurata la nostra specialità: Lombata di Coniglio con pancetta e olive al Balseto Laudense.

Oggi come dal lontano 1964 é prodotto utilizzando l’argilla delle cave di Ogliara, a pochi passi da Vietri ed é dipinto a mano dagli artisti delle ceramiche Solimene, famiglia di ceramisti della Costiera Amalfitana.

 

Così postò sulla sua pagina Social Stefano Scolari, Cuoco e Patron dell’Antica Osteria del Cerreto ad Abbadia Cerreto, paesino magico in provincia di Lodi. Ah … il campione di pugilato ed ex pugile Silvano Usini adora la Lombata di Coniglio del Buon Ricordo e la mistica Giardiniera del Cerreto!

(Visited 34 times, 5 visits today)