Fortunato Amatruda, Maestro Pizzaiolo e Deus Ex Machina dell’Anima Romita, in versione Food Blogger for Antica Osteria del Cerreto

Fortunato Amatruda, Maestro Pizzaiolo e Deus Ex Machina dell’Anima Romita, in versione Food Blogger for Antica Osteria del Cerreto

“Il tagliolino al ragù di coniglio del mio amico Stefano Scolari è sempre una garanzia! Complimenti!”

Così postò via social nei giorni scorsi, Fortunato Amatruda, Maestro Pizzaiolo (figlio e fratello d’arte), Deus Ex Machina del RistoPizzeria Gourmet (locale meraviglioso quasi sempre tutto esaurito al sabato sera) ‘Anima Romita’ di Crema e, nella fattispecie, appassionato, preparato e … goloso Food Blogger. Ah … Fortunato sta parlando della pasta fresca dell’Antica Osteria del Cerreto (Abbadia del Cerreto, Lodi) studiata, preparata, coccolata e cucinata dal cuoco – imprenditore Stefano Scolari. Chapeau!

stefano mauri

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