“Un abbinamento fuori dagli schemi, ma tutto da scoprire.
Chi l’ha detto che uno spumante elegante e avvolgente non possa sposarsi con un piatto di carattere? 
Il nostro Faiv – Blanc de Blancs, un metodo classico dal lunghissimo affinamento, incontra la cremosità del carciofo ripieno con crema di topinambur, salsa di mandorla e mentuccia.
Un gioco di contrasti che sorprende: la morbidezza infinita delle bollicine si intreccia con le note vegetali e la dolcezza avvolgente delle salse, creando un equilibrio inaspettato e irresistibile.
Vieni a scoprire questo e altri abbinamenti fuori dal comune nel nostro ristorante. Ti aspettiamo”!

Così postraono via social quelli del Ristorante Il Remolino (Casaletto Ceredano): posticino tutto da gustare!  Ah, il locale ha sedotto pure chef Borghese, visto che nella nuova puntata, cremonese – cremasca del format “4 Ristoranti”, il Remolino è arrivato secondo, dietro all’Oste cremonese…

stefano mauri

 

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