Grandioso a Soncino: finalmente ha riaperto i battenti La Pedrera Restaurant… Chapeau allo Chef sperimentatore Luca Zuterni

Grandioso a Soncino: finalmente ha riaperto i battenti La Pedrera Restaurant… Chapeau allo Chef sperimentatore Luca Zuterni

Ultimamente si sente sempre più parlare di confort food… un parolone per alcuni che racchiude in se la semplicità del buon cibo.
Quei sapori all’apparenza semplici ma in grado di regalare quelle emozioni al primo morso che ci riportano alla mente ricordi di quando eravamo bambini.
Ecco, appunto, “Donuts di bosco”. Impasto Krapfen con distillato di corteccia del nostro bosco, crema pasticcera sifonata alle foglie verdi e le stesse foglie d’acero candite e croccantate.
Sorrrrpresa! Lo potete magiare con le mani, senza paura di sporcarvi… ne vale la pena

Grandioso a Soncino: finalmente ha riaperto i battenti La Pedrera Restaurant… Chapeau allo Chef sperimentatore Luca Zutern.

sm

(Visited 258 times, 7 visits today)