Grandioso al Festival del Franciacorta in cantina: Chef Luca Zuterni da Soncino (La Pedrera Restaurant), animerà col suo estro l’azienda vitivinicola La Torre

Grandioso al Festival del Franciacorta in cantina: Chef Luca Zuterni da Soncino (La Pedrera Restaurant), animerà col suo estro l’azienda vitivinicola La Torre

In quel della cantina La Torre (Torbiato di Adro, Brescia – www.vinidifranciacortalatorre.it), il Festival del Franciacorta ormai alle porte (10, 11, 17, 18 settembre) sarà caratterizzato dalla visita con spiegazione del metodo Franciacorta e degustazione vini con scelta.

Durante la degustazione che avverrà all’esterno, sotto il porticato con relativo cortile, dalle ore 16:00 fino alle ore 24:00 verrà allestito un Cocktail-bar che proporrà alcuni Cocktail a base di Franciacorta, selezionati dai nostri barman, da i più tradizionali fino a proporre alcune nuove miscelazioni.

A completare l’offerta gastronomica l’angolo Food curato dallo Chef Luca Zuterni de “La Pedrera Restaurant” di Soncino, (http://www.ristorantelapedrera.it/)  proporrà alcuni dei suoi piatti più iconici e delle reinterpretazioni dei classici della Franciacorta:

–         Manzo alla Rovatese come fosse un tonno con verdurine croccanti;

–         Chips di polenta, baccalà mantecato e cipolle caramellate;

–         Pane rustico al lievito madre, sfilacci di spiedo, il suo fondo senapato, salsa di peperoni piccante;

–         Veganzana: melanzana cotta nei suoi succhi fermentati, radice di Galanga, semi di Nigella e latte di mandorla;

–         Gambero e Yuzu al cannello;

Chapeau!

sm

(Visited 29 times, 3 visits today)