In quel della cantina La Torre (Torbiato di Adro, Brescia – www.vinidifranciacortalatorre.
Durante la degustazione che avverrà all’esterno, sotto il porticato con relativo cortile, dalle ore 16:00 fino alle ore 24:00 verrà allestito un Cocktail-bar che proporrà alcuni Cocktail a base di Franciacorta, selezionati dai nostri barman, da i più tradizionali fino a proporre alcune nuove miscelazioni.
A completare l’offerta gastronomica l’angolo Food curato dallo Chef Luca Zuterni de “La Pedrera Restaurant” di Soncino, (http://www.
– Manzo alla Rovatese come fosse un tonno con verdurine croccanti;
– Chips di polenta, baccalà mantecato e cipolle caramellate;
– Pane rustico al lievito madre, sfilacci di spiedo, il suo fondo senapato, salsa di peperoni piccante;
– Veganzana: melanzana cotta nei suoi succhi fermentati, radice di Galanga, semi di Nigella e latte di mandorla;
– Gambero e Yuzu al cannello;
Chapeau!
sm