I mondi di Carta, degistando con terra mare e vino. Il 20 settembre scatta il prefestival
Giovedì 20 settembre a partire dalle 18:30, presso lo showroom Carnet per Abitare, si terrà il cooking show di apertura della sesta edizione de I Mondi di Carta: la nota food blogger Annalisa Andreini, già personaggio conosciuto della manifestazione, accompagnerà il pubblico in un viaggio nelle tradizioni e della storia cremasca, attraverso un percorso gastronomico e sensoriale alla scoperta dello stretto legame tra vino, terra e mare.
Autrice del blog www.dolciemozioniincucina.it, creativa per vocazione e fervida appassionata di lettura, Annalisa Andreini ha esordito come cookery writer con il libro “Dolci emozioni in cucina”, dando avvio ad un’avventura culinaria e letteraria densa di emozioni, presentazioni, eventi, incontri, cooking show, corsi di cucina creativa e recensioni di locali e ristoranti. Il suo interesse è rivolto principalmente all’approfondimento e allo studio di ricette antiche e regionali, nonché alla ricerca di nuovi chef creativi che condividano la sua stessa passione per il continuo miglioramento di se stessi, curiosare tra libri vecchi e nuovi e dialogare con diverse attività produttive dell’area enogastronomica.
Non a caso, all’appuntamento del 20 settembre con l’anteprima de I Mondi di Carta, con lei ci sarà un artigiano casaro cremasco, Roger Massari: patron dell’atelier del buon gusto “Al Caseificio”, è specializzato nella produzione di formaggi a base di bufala cremasca 100% e volto noto della tv grazie alla sua partecipazione a Detto Fatto su Rai Due con Caterina Balivo.
“Degustando con…Terra, Mare, Vino”
Cooking show con Annalisa Andreini – in collaborazione con Roger Massari
Giovedì 20 settembre, a partire dalle 18:30
Carnet per Abitare – Viale De Gasperi 31, Crema
Per informazioni: info@imondidicarta.it – cell. 334 8399297