I Tortelli Dolci della grande cuoca appassionata Maria Angela Vailati arrivano dai suoi ricordi più densi e veri, quindi toccano il cuore

I Tortelli Dolci della grande cuoca appassionata Maria Angela Vailati arrivano dai suoi ricordi più densi e veri, quindi toccano il cuore

Tortelli dolci di casa Vailati a Madignano, non sono i Tortelli Cremaschi tradizionali ed infatti li chiamiamo Tortelli Dolci.
Sono i tortelli di casa mia con la ricetta del mio papà, quella che a noi piace, ma che farà inorridire altri. Pasta all’uovo sottile non pizzicata (perché a noi piace la cottura uniforme della pasta)
Il doppio dell’uvetta prevista nella ricetta tradizione, assolutamente banditi il pane grattuggiato e il Marsala.
Chapeau a Maria Angela Vailati, grande cuoca appassionata e protagonista televisiva di una puntata della trasmissione enogastronomica Italia a Morsi con Chiara Maci .

sm

(Visited 33 times, 6 visits today)