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Allora, il ristorante Il Botero, già nell’attuale location di via Del Ginnasio 4, ecco è un posticino (menzionato meritatamente nella Guida Michelin) che sa incantare senza stancare. Sì, da quelle parti lo chef Lorenzo Adobati, James Zerbi e marco Ferani hanno … creato un luogo dove mangiare bene è regola assoluta e, ristoratrice (in tutti i sensi) per cuore, mente e anima. Volete un esempio? Detto da chi se ne intende, il pesce di mare del “Botero” è talmente fresco che pare di mangiarlo in spiaggia, a due metri dalle onde marine. Pure la carne è divina.

Particolare non indifferente, prossimamente, Il Botero si trasferirà dalle parti del “Mercato Coperto” (vedi fotografia) di Via Verdi: un’ubicazione magica (elegantissimo e storico palazzo), prestigiosa, importante che, magari, potrebbe portare nel medio lungo periodo intriganti novità tipo, e sarebbe un passo meritato e auspicabile, una futura “Stella Michelin”. Sogno, previsione, augurio o traguardo?  Lo scopriremo vivendo.

Stefano Mauri

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