Il cuoco Stefano Scolari e l’Antica Osteria del Cerreto (ah come si mangia bene da quelle parti!) protagonisti dell’ultimo numero di Sala&Cucina

Il cuoco Stefano Scolari e l’Antica Osteria del Cerreto (ah come si mangia bene da quelle parti!) protagonisti dell’ultimo numero di Sala&Cucina

Online anche il nuovo numero di maggio di Sala&Cucina – magazine di ristorazione. In copertina Roberto Panizza, ideatore di Genoa Pesto World Championship. Si parla poi di pluralità della pizza e delle pizzerie come nuovi luoghi d’incontro e a farlo, nel bellissimo articolo di Giulia Zampieri, sono i racconti di Giacomo Devoto di Officine del Cibo, Massimiliano Prete di Sestogusto Torino e Claudio Paduano di Pizzeria Madison. Continua poi il viaggio per l’Italia e le sue associazioni e questo mese si va in Friuli Venezia Giulia con Unione Regionale Cuochi FVG. Si parla poi del futuro che corre dal web alla tavola con le esperienze di Felix Lo Basso, Stefano Scolari de Antica Osteria Del Cerreto e Marcella Schillaci di Ristorante Bistrot Lo Zero. Una bella storia poi che parla di accoglienza e fino a dove può arrivare attraverso l’esperienza di Monia Remotti e Umberto De Martino del Florian Maison Ristorante Umberto De Martino; e di quella generazione Z sempre più vicina alla frequentazione dei ristoranti come raccontano Bartolo L’Abbate di Pescaria e Luca Marchini Chef de Ristorante L’Erba del Re. Insomma anche questo mese le storie da leggere non mancano… Buona lettura!!!

sm

(Visited 72 times, 10 visits today)