Sante Barbati, medico, dentista e … soprattutto gourmet, nonché collaboratore di alcune guide gastronomiche, ecco, appunto nell’ambito della sua professione, beh ha puntato l’attenzione su un aspetto, importantissimo, ma solitamente trascurato. Quale? Leggete quanto segue:
<Parlo da laureato in medicina e vi invito a mangiare bene, a prestare la massima attenzione a ciò che si mangia poiché in giro, ahimè, proprio a causa di determinati elementi a base di pessime materie prime si riscontrano tante, troppe infiammazioni intestinali. Occhio quindi a tutto ciò che mandiamo giù>.
Poi Barbati si è nuovamente soffermato a elogiare un ristoratore cremasco: <Voglio fare i complimenti al figlio e fratello d’arte Fortunato Amatruda, fantastico con la sua pizzeria – ristorante Anima Romita a proporre pizze e piatti d’autore, frutto di attenta, sana ricerca, pienamente rispettosi dei più sani ed elevati livelli di qualità delle materie prime utilizzate nel forno e in cucina>.
Stefano Mauri